办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建六局城建公司石家庄仓丰路管廊项目完成裕翔街至裕宁街通车节点
发布日期:2020-12-04字号:[ ]



11月30日,中建六局城建公司天津分公司石家庄仓丰路管廊项目裕翔街至裕宁街区段道路工程顺利完工,具备通车条件。

此次完成通车节点的裕翔街至裕宁街区段,是石家庄市住建局2020年计划打通的十条断头路之一,是石家庄市重点民生工程。该区段节点施工包括隧道、直埋等形式的市政管线迁改保护、交通导行及建华大街区域管廊结构施工。

石家庄市仓丰路道路工程全长2268米,标准段宽度50米,隶属石家庄市城区主干道。裕翔街至裕宁街区段道路连通市区九条主次干路,通车后可提升周边小区、学校、公园、医院、商场等路网通行能力,极大程度惠及市民出行。(文/摄影 时振)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建桥梁成雅快速通道项目水井湾隧道全线贯通
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
lpl下注