办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
历史性突破!中建六局华南公司首获“国家优质工程奖”
发布日期:2020-12-04字号:[ ]



12月1日,从中国施工企业管理协会传来喜讯,由六局华南公司承建的步步高软件研发南京总部项目荣获2020-2021年度国家优质工程奖。

该项目位于南京市雨花台区,总建筑面积6.5万平方米,建设内容主要包括主体工程和水电暖通工程,于2015年4月29日开工,2018年3月26日竣工。项目建成后成为了vivo华东区域总部和步步高软件研发基地。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。为建设优质工程,项目在施工过程中严把安全,狠抓质量,细化施工节点目标,克服工程技术要求高、质量标准高、工期紧等诸多困难,以“确保省优,争创国优”为创优目标,建立完整的质量保证体系,对全过程进行质量管控,通过开展QC活动、积极应用“四新”技术等,持续提高工程质量。

项目曾荣获江苏省优质工程奖、江苏省“建筑施工标准化文明示范工地”、南京市优质工程奖、南京市“建筑施工标准化文明示范工地”、中建集团科技示范工程等,获得省部级QC成果2项,总结工法、论文、专利等各项成果10余项,是华南公司在江苏市场的标杆项目之一。

此次获奖,填补了华南公司国家优质工程奖的空白,对提升工程局和华南公司的品牌影响力,持续深耕华东区域房建市场意义重大。(文/图  郭雷)

 


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:咬定年度目标不放松 中建六局华南公司再中3标
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
lpl下注